Главная / Отзывы

Отзывы

05 Августа 2015 г.

Отдыхали с компанией в июле 2015 года. Если честно, даже отзыв решилась написать, с трудом совладев с чувством ревности к тем счастливчикам, которые там отдыхают или планируют отдых уже на ближайшее время. Все ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Мини-гостиница и беседка - выше всяких похвал. Условия проживания и отдыха - чисто, по-домашнему уютно, комфортно, красиво, продуманно. Отдых на любой вкус - рыбалка, теннис, квадроциклы, катание на лошадях, купание в озере. Как указано на сайте - за то и платишь. Никаких дополнительных поборов нет, не нужно платить за каждый \\\"чих\\\" (а это теперь очень частая практика, практически у всех).Квадроциклы -отдельная захватывающая песня этому месту. Трасса интересная, в меру сложная. Эмоции, драйв - через край.\r\nОгромное спасибо людям, которые создали и поддерживают такое замечательное место отдыха. Отдельное спасибо Павлу - чуткий, внимательный, вежливый человек, готовый если нужно, что-то подсказать или в чем-то помочь.\r\nОтдыхаем с семьей и друзьями часто и побывали в самых различных местах, но таких, куда хочется возвращаться вновь и вновь, как-будто там осталась частица тебя, очень мало. Это комплекс - на первом месте. Уже все мечтаем, когда удастся выбраться туда опять.

Артем Викторович

25 Августа 2014 г.

Спасибо огромное за незабываемый отдых! Все оформлено на высшем уровне! Куча положительных , острых ощущений осталось после катания на квадрациклах Никогда не думал , что можно так приятно и с пользой провести время. Каждые выходные бы приезжал. Но живу в Москве! Обещаю посетить вашу базу еще раз, но уже не на один день. А рвануть на недельку !!! Очень благодарен Геннадию и всему руководству тур базы!!!

Андрей

24 Августа 2014 г.

Недавно посетили с женой эту базу отдыха АКТИВ Тур. Остались очень довольны)))В первый раз сел за руль квадроцикла,опытный инструктор все объяснил.Получили море эмоций и впечатлений!Удобные номера,беседки,приятный ландшафт,рыбалка,даже прокатились на лошадях)))решили еще не раз посетить это место,всем советую!:)

Виктор

10 Марта 2014 г.

Добрый день!! недавно отдыхали с друзьями на этой базе отдыха очень понравилось!! хорошие номера,есть мангал, беседка, отличная природа!!!а квадрики это отдельная тема- жуткий экстрим по- русски!! всем советую,не пожалеете,собираемся посетить ещё не раз!

Завялова Юлия

27 Декабря 2013 г.

После очередной трудной недели на работе,я взялась своего мужа, и мы начали искать в интернете, чем себя развлечь. Как раз по радио шла реклама "Кубань Актив Тур". И мы решили отправиться туда. Когда приехали на место, нас встретили очень хорошо!!! Показали домик, где мы будем жить. Все очень чисто, красиво, уютно. Нам предложили катание на квадроциклах и снегоходах. Провели с нами инструктаж. Когда мы сели на снегоходы, сразу стало понятно – приключения начались. Инструктор нас увозил все дальше и дальше на встречу адреналину!!! Катание на снегоходах происходит в таких красивых местах, о существовании которых мы не подозревали. Воспоминаний много, а впечатлений ещё больше! Всех с наступающим новым годом!!!

семья Вахниных

27 Декабря 2013 г.

Добрый день! Очень хочется поделиться впечатлениями от незабываемого отдыха! Планировали тихий семейный отдых на природе, а к нашей общей радости получили массу впечатлений и адреналина!!!Кубань Актив Тур наши давние друзья, приезжаем не в первый раз, и каждый раз удивляете новыми услугами! На этот раз нам довелось покататься на снегоходах: отличный маршрут, опытный инструктор, хорошая техника! Все просто класс!!!!! Спасибо, что работаете для нас!!!! Всем рекомендуем, обязательно приедем на Новогодние праздники!!!

Алексей

08 Ноября 2013 г.

Всем доброго времени суток. Очень редко пишу отзывы о тех местах в которых отдыхаем , но сейчас решил поделиться удачей-два слова о нашей выходной поездке. На базе провели два ПРЕКРАСНЫХ дня! Конечно и с погодой повезло, но от поездок на квадроциклах к горе Череогор дух захватывает! Прекрасный маршрут, прекрасный проводник, ну а конечный вид с плато- словами не передать никогда. Ночевали тоже на базе ( хотя сначала проехали дальше в само Гуамское ущелье, но сравнив условия - вернулись). В номерах ВСЕ - от зубных щеток до тапочек и халатов. Столовой нет, но кухня оборудованна прекрасно. На детей конечно неизгладимое впечатление произвела поездка на лошадях( тоже с этой же базы отдыха.) . Провели два чудесных дня в тишине, покое и полной умиротворенности ! Спасибо огромное всему персоналу ! В этом направление - только к Вам! 

Наталья Ивановна Быстряева

29 Августа 2013 г.

Хотелось бы поделиться эмоциями от предоставленного отдыха! Мы, как поклонники активного отдыха, в этом году выбирали место ближе к горам, лесам и рекам. Место выбирали достаточно долго, так как мне хотелось пешеходных экскурсий в горы, мужчинам квадрациклов и адреналина, и на счастье нашли в интернете интересное место "Кубань Актив Тур", быстро созвонились с администратором, забронировали номера и отправились в путь. Дорога пролетела быстро, по навигатору нашли нужный адрес и наши приключения начались. Честно сказать, я была в восторге. Просто представьте - закат, горный силуэт, вокруг мерцают огоньки, шикарный новый дом (я даже и не думала, что такие дома строятся для туристов) со всеми условиями, радушные администраторы, которые помогли нам уложить вещи, настоящий шашлык и кубанское вино... И это все впечатления от первого вечера! Просыпаешься в атмосфере полного счастья, выбегаешь на улицу, в глаза сразу бросается яркая, сочная трава и прямым ходом в беседку - есть арбуз. За неделю мы сходили на конях в лес, отдыхали, купались в горных речках и озере на территории турбазы. Особенно выделю катание на квадрациклах: ребята-инструктора были с нами и показывали нам удивительные маршруты, мужчины получили желаемую порцию адреналина, говорят - вот это по-нашему!) Здесь, в краснодарском крае все по другому: люди добрые и веселые, солнце мягкое, а воздух сладкий... Уезжать было очень грустно, решили в следующий раз проложить на квадрациклах маршрут к морю, думаю, это будет незабываемо! Огромное спасибо компании «Кубань Актив Тур» - вы сделали наше путешествие идеальным!

Ткаченко Иван

01 Августа 2013 г.

Катались на квадроциклах три раза(октябрь,ноябрь 2012 и май 2013). Эмоции переполняли. Все великолепно. Есть желание прокатиться по маршруту к морю. Cпасибо организаторам.

 

twitter.comwww.odnoklassniki.ruvk.comПрисоединяйтесь!